150 g de farine
80 g de sucre
80 g de beurre
25 cl de lait
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Recette pour environ 12 muffins
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Nettoyez vos pêches sous un filet d’eau froide, enlevez la peau et découpez-les en petits dès.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
Dans un autre récipient, battez les œufs entiers avec le sucre en poudre et vanillé.
Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez bien.
Incorporez progressivement le premier mélange à base de farine et levure tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pate bien lisse et sans grumeaux.
Déposez vos morceaux de pèche dans la pate.
Beurrez légèrement vos moules à muffins et versez-y la préparation.
Enfournez à 180°C pendant 25 min.
Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :
Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :
Prix : 5.95 € |
Prix : 8.95 € |
Prix : 17.95 € |
En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats. Code de réduction à saisir : 5REDUC13 Cliquez-ici pour en profiter ! |