Noix de Saint Jacques à la vanille

Publi� le : 16/11/2013 � 10h57
Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Noix de Saint Jacques à la vanille

16 noix de Saint-Jacques
2 gousses de vanille
20 cl de crème fraiche
10 gr de beurre
1 cuillère à café de Maizena
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
photo Noix de Saint Jacques à la vanille
Votez pour cette recette
3 votes
Une savoureuse recette à base de noix de Saint Jacques simple et rapide à réaliser.
  • Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faites fondre le beurre à feu doux.
  • Ajoutez vos noix de Saint Jacques. Faites-les dorer pendant 2 minutes sur chacune des deux faces.
  • Une fois la cuisson des noix de Saint Jacques terminée, réservez-les.
  • Déglacez la sauteuse avec la crème fraiche, ajoutez la Maïzena et les deux gousses de vanilles ouvertes en deux. Salez et poivrez.
  • Laissez réduire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Remettez les Saint Jacques dans la sauteuse et laissez revenir pendant 2 minutes en mélangeant délicatement.
Donnez votre avis !
Vite ! Vous pouvez être la première à réagir !
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Filet mignon de porc au comté et au lard
  • Recette des tomates farcies
  • Gratin de pommes de terre poulet et sauce béchamel
  • Pâtes à la carbonara
  • Noix de Saint Jacques à la vanille
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr