Filet mignon de porc au comté et au lard

Filet mignon de porc au comté et au lard

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Filet mignon de porc au comté et au lard

1 filet mignon de porc de 600 g
12 fines tranches de lard
60 g de comté
Sel et poivre
1 c à soupe d'huile d'olive
15 cl d'eau
Ficelle de cuisson
photo Filet mignon de porc au comté et au lard
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Un délicieux filet mignon farci de comté et recouvert de fines tranches de lard.

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Ouvrez le filet mignon en deux et garnissez de comté coupé en fines tranches sur toute la longueur. Salez, poivrez et refermez le filet mignon.

Disposez ensuite les tranches de lard sur toute la longueur du filet en veillant à bien recouvrir l'entaille effectuée pour farcir le filet de comté.

Utilisez de la ficelle de cuisson afin de bien enrouler le lard, serrer et refermer le filet mignon.

Enfournez à 200°C et laissez cuire le filet mignon de porc pendant 40 minutes.

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