Muffins au citron

Publi� le : 20/03/2013 � 16h41
Pour 6 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Muffins au citron

210 g de farine
100 g de sucre en poudre
90 g de beurre
25 cl de lait
2 citrons
1 uf
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanill
1 pince de sel
photo Muffins au citron
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Recette pour environ 12 muffins.

Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Nettoyez vos 2 citrons en les passant sous l'eau.

Pressez-les pour en dégager un maximum de jus et zestez-en un des deux.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre en poudre et vanillé.

Dans un autre récipient, battez l’œuf, mélangez avec le lait, le jus de citron et les zestes. Ajoutez le beurre que vous aurez fait préalablement fondre.

Versez cette deuxième préparation dans le saladier et mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène et sans grumeaux.

Beurrez ensuite légèrement vos moules à muffins et versez-y la pâte aux 3/4.

Enfournez à 180°C pendant 25 min.

Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir quelques instants, puis démoulez vos muffins.

 

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