Desserts

Muffins aux pommes et cannelle

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 11 votes
muffins pommes cannelle
Difficulté 1/5
Préparation 10mn
Cuisson 25 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

150g de farine
50g de beurre
100g de sucre en poudre
10cl de lait
20g d'amande en poudre
2 œufs
2 pommes
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle

Préparation

Une savoureuse recette de muffins pommes cannelle à déguster à tout moment.

- Recette pour 12 muffins -

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Pelez les pommes, enlevez les pépins et découpez-les en petits dès.

Dans un saladier, battez l’œuf et ajoutez le beurre fondu et le lait puis mélangez.

Dans un autre récipient, mélangez la farine, la cannelle, la poudre d'amande, le sucre et la levure chimique.

Versez votre préparation à base d’œuf dans l’autre et mélangez à l'aide d'un fouet afin d’obtenir une pâte homogène.

Ajoutez vos petits morceaux de pommes dans la pâte.

Beurrez vos moules ou recouvrez-les de papiers sulfurisés, puis remplissez-les aux ¾.

Enfournez pendant 25 min à 180°C.

 

Consultez nos autres délicieuses recettes de muffins :

Muffins nature

Muffins au chocolat

Muffins aux myrtilles

Muffins banane

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux framboises

Muffins aux carottes

Muffins aux fraises

 

Ustensiles de cuisine utiles pour préparer des muffins :

12 moules muffins silicone

Prix : 5.95 €

Bol de préparation 1.5 L

Prix : 8.95 €

Moule 6 muffins silicone

Prix : 17.95 €

En ce moment, 5€ de réduction sur votre prochaine commande dès 70€ d'achats.

Code de réduction à saisir : 5REDUC13          Cliquez-ici pour en profiter !