200 gr de filet de saumon
2 citrons verts
1/4 oignon blanc
4 cuil à soupe d'huile d'olive
Facultatif :
Riz
1 Pomme granny smith
Verrines au saumon

Difficulté
1/5
Préparation
20mn
Cuisson
0
mn
Repos
0
mn
Ingrédients
Préparation
L'acidité du citron vert, la douceur saumon, la rondeur de l'huile d'olive
Préparation
- Découpez le filet de saumon en petits dés.
- Faire une marinade à base d'huile d'olive, de jus de citron vert, de persil et d'oignon blanc finement ciselé.
- Salez et poivrez.
- Mélangez.
- Déposez le mélange dans les verrines.
- Entreposez au frais.
Variantes
- Vous pouvez ajouter un peu de riz pour avoir un côté croquant.
- La saumon se marie bien avec l'acidité d'une pomme granny-smith !
- Vous pouvez découper de petits morceaux de pomme et les ajouter à la préparation.
- Répondre
Permalien