12 noix de saint jacques
2 citrons verts
Huile d'olive
Sel, poivre
Salade verte de type mâche.
Carpaccio de noix de saint Jacques au citron vert

Difficulté
1/5
Préparation
15mn
Cuisson
0
mn
Repos
0
mn
Ingrédients
Préparation
La recette du carpaccio de noix de saint Jacques au citron vert, salade,...
Préparation
- Découpez de fines tranches de noix de saint jacques préalablement placées au congélateur pendant 15min.
- Dressez dans l'assiette.
- Arrosez d'huile d'olive.
- Pressez un citron vert pour récolter le jus.
- Arrosez vos noix.
- Salez et poivrez.
- Relevez d'une pointe de piment.
Accompagnez d'une salade avec une vinaigrette aux agrumes.
Facultatif : Pour ajouter un petit peu de croquant au plat, ajoutez de très fins batonnets de pomme granny smith que vous aurez découpés en allumette.