Entrées Tarama InsuffisantNot so poormoyennebonvery good 3.8 / 5 basé sur 9 votes Difficulté 1/5 Préparation 15mn Cuisson 0 mn Repos 0 mn Ingrédients 200 gr d'oeuf de cabillaud 3-4 cuil à soupe de crème fraîche 1 verre d'eau rempli de mie de pain 1 citron 1 filet d'huile d'olive Préparation Recette idéale en apéritif maison Préparation Retirez les oeufs de la poche de cabillaud s'il y a lieu. Ecraser les oeufs avec une fourchettte. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Ajouter la mie de pain pour avoir la consistance adéquate. Ajoutez le jus d'un demi-citron. Rectifiez l'assaisonnement selon vos préférences. Votre nom Comment
1 Image Recettes de base Thermostat et température en degrés d'un four Par Redaction Femmezine le 01 janvier 2010