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Quiche diététique

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Quiche diététique
Difficulté 1/5
Préparation 15mn
Cuisson 35 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

1 pâte brisée
5 oeufs (2 entiers et 3 jaunes)
2 tranches de blancs de poulet à découper en petits cubes
1 tomate à couper en morceaux
1 courgette coupée en morceaux
La moitié d'un oignon coupé en morceaux
70g de gruyère râpé allégé

Préparation

Réalisez une quiche savoureuse et faible en calories

Préparation de la quiche diététique

Tout d’abord, pensez à préchauffer votre four à une température de 240°C soit thermostat 8 environ pendant 15 min.

Pendant ce temps, après avoir coupé en petits morceaux, la courgette, l’oignon et la tomate, faites revenir le tout dans une poêle assez creuse. Puis dans un saladier, battre les œufs puis rajoutez le gruyère et le blanc de poulet préalablement coupé en dés.

Mélangez le tout ensemble puis le versez dans la pâte brisée qui aura préalablement été précuite 5min au four (petit conseil faites des petits trous à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle avant de la précuire).

Cuisson

Cuisson 35 min environ à 180°C.

Et voila il ne vous reste plus qu'à déguster votre quiche allégée !

 
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cannelle80 , 20 janvier 2011
En tout cas ca a l'air appétissant.. C'est une bonne alternative a la quiche classique qui peut paraitre "lourde". En plus il faut peu d'ingrédients. A tester!!
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nadja , 07 mars 2011
Ca me plait bien cette recette! C'est vrai qu'on peut faire une quiche avec n'importe quel ingrédient en fait, il suffit d'avoir des idées.
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mariammlk , 10 octobre 2011
j'ai tous les ingredients dans mon frigo...je vais peut etre tenter. merci