Cuisine express

Chili con carne version "rapide"

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 6 votes
Chili con carne
Difficulté 1/5
Préparation 5mn
Cuisson 15 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

600 gr de viande hachée
6-8 tomates pelées
2 gousse d'ail
1 oignon
3 cuil à soupe d'huile d'olive
2 boites de haricots rouges

6 cuil à café d'épices mexicaines (Piment, coriandre,sésame, cumin, origan, persil)
Sel
Poivre

Préparation

La version rapide du chili con carne

Préparation

  • Eplucher l'ail et l'oignon.
  • Découper l'ail en deux et retirer le germe.
  • Presser l'ail en purée.
  • Découper l'oignon en petits morceaux.
  • Faites les revenir dans l'huile d'olive.
  • Dans une cocotte minute, ajouter la viande hachée, les tomates pelées et leurs jus, les épices, l'ail et l'oignon et les haricots rouges égouttés.
  • Assaisonner.
  • Faire cuire pendant 10 minutes.
 
Profile picture for user sandrine82
sandrine82 , 07 mars 2012
vraiment très facile a faire et il faut pas beaucoup d'aliment avec la vie qui devien t de plus en plus cher bonne recette
je la ferais ce week end