Plats

Poulet rôti au romarin

Profile picture for user Redaction Femmezine
3.6 / 5 basé sur 7 votes
Poulet, Rôtit, Romarin
Difficulté 1/5
Préparation 15mn
Cuisson 60 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

1 poulet
3 brins de romarin
1 cuil à café de thym
Huile d'olive

Accompagnement :
Pommes de terres
Tomates
Courgettes
Oignons
Olives

Préparation

Un poulet aux saveurs de Provence.

Préparation

Dans un plat :

  • Arosez d'huile d'olive votre plat
  • Déposez le poulet.
  • Salez et poivrez.
  • Effeuillez le romarin sur le poulet.
  • Placez une branche à l'intérieur.
  • Découpez finement votre accompagnement (Pommes de terres, tomates, courgettes)
  • Déposez autour du poulet.

Cuisson

Cuire au four à 210°C (Thermostat 7) pendant 1 heure pour un poulet d'un Kg. Pour avoir un temps précis, consulter notre article sur le temps de cuisson d'un poulet.

A mi cuisson, retourner le poulet sur le dos. Profitez en pour retourner régulièrement l'accompagnement.

 
hallumeur. (non vérifié) , 23 mars 2014
Bien présenté et facile à réaliser