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Rôti de veau à la moutarde

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Rôti de veau à la moutarde
Difficulté 1/5
Préparation 10mn
Cuisson 45 mn
Repos 120 mn

Ingrédients

1 kg de rôti de veau
100 g de crème fraiche
60 g de moutarde
Poivre
Sel

Préparation

Goutez notre délicieux rôti de veau mariné à la crème fraiche et moutarde.

Préparez la marinade à base de moutarde

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez votre rôti  sur toutes les faces avec la moutarde.

Placez ensuite votre rôti dans un plat à four.

Salez, poivrez et recouvrez-le de crème fraiche.

Laissez mariner pendant au moins 2 heures et idéalement une demi-journée.

Cuisson du rôti

Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7) pendant 10 min.

Réduisez à 180° (thermostat 6), puis enfournez votre rôti pendant 45 minutes.

Pour plus de précision sur le temps de cuisson en fonction du poids de votre rôti, consultez notre article temps de cuisson rôti de veau.

Une fois la cuisson terminée, versez le jus de cuisson dans un bol.

Servez le rôti et la sauce à part.