Tuiles aux amandes

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Tuiles aux amandes

120 grammes de sucre en poudre
120 grammes d'amandes effiles
20 grammes de farine
2 blancs d'oeufs
photo Tuiles aux amandes
Votez pour cette recette
6 votes
Craquez pour les tuiles aux amandes

Préparation

Dans un saladier:

  • Mélangez le sucre, la farine et les amandes
  • Ajoutez les blancs d’œuf et mélanger. Ne pas faire monter les blancs en neige. La consistance doit être épaisse.
  • Déposer en petites galettes sur la plaque de cuisson du four recouverte de papier sulfurisé

Cuisson

  • Cuire les tuiles pendant 9 minutes sur thermostat 5/6 (Environ 160°C)

La touche finale

  • Décoller les tuiles du papier sulfurisé
  • Poser les tuiles sur un rouleau à pâte à tarte pour les courber

 

 

Crédit photo : shok

Donnez votre avis !
1 commentaire
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
On peut ajouter des noix merci
ania  | le 31/12/2012 16:03
 
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Macarons à la noix de coco
  • Langues de chat
  • Soufflé au chocolat facile
  • Tuiles aux amandes
  • Recette de la galette des rois à la frangipane
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr