Mes points

Mon solde de points :
3913 points

femmezine

femmezine est sur Femmezine
Inscrivez-vous sur Femmezine pour dialoguer avec femmezine.
Dernière connexion le : 13/12/2017

Mes informations

femmezine
75003
PARIS
FR
16/12/2009

Mes centres d'intêrets

Beauté
Cinéma
Forme - Santé
Mode
Ecologie
Shopping
Voyages
Comment gagnez des cadeaux sur Femmezine ? 1-Restez connectes 2- Cumulez des points en notant un article ou en laissant des commentaires 3-Obtenez des cadeaux

Mes commentaires sur les derniers articles

Bonsoir, correction effectue. Merci pour vos commentaires. Nous confirmons effectivement qu'il ne faut pas verser d'eau dans de l'huile bouillante. Comme nous le prcisons trs clairement dans les mises en garde au dbut de l'article : " Mises en garde : Attention aux projections d'huile qui peuvent vous brler ! Attention aux projections d'huile sur la flamme du gaz ! Prvoir proximit un chiffon pour touffer un feu ventuel. Surtout pas d'eau pour viter les projections d'huile ! " Bien cordialement, L'quipe Femmezine

Le 16/08/2015 22:10
 

Notre rosbeef de 750g cuit point en 30 minutes tait vraiment russi galement. Merci pour cet article car il est vrai que c'est n'est pas vident de bien cuire un rosbeef. Enfin pour reprendre ava70, je pense aussi que la qualit du four tient son role dans la cuisson, mais cela est valable pour tous les plats : viandes, poissons et desserts ; )

Le 27/09/2014 12:00
 

Test

Le 03/02/2014 14:52
 

En rponse : Anonyme | le 24/09/2013 20:42 Bonjour, Merci pour votre commentaire, mais les temps indiqus dans l'article sont bien ceux mentionns dans votre contribution. En revanche, vous faites bien d'ajouter l'astuce de la multiplication... Il s'agit en effet, d'un bon moyen pour se souvenir des quivalences : ) L'quipe Femmezine

Le 28/11/2013 10:00
 

Merci pour la coquille ! C'est corrig !

Le 04/09/2012 17:21
 
http://www.femmezine.fr/membres/femmezine
  • Temps de cuisson d'une dinde
  • Ménorragie : Que faire en cas de règles abondantes ?
  • Cuisson des épinards
  • Cuisson des navets
  • Cuisson de la coque
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr