Verrines au saumon

Publi� le : 29/04/2013 � 15h50
Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Verrines au saumon

200 gr de filet de saumon
2 citrons verts
1/4 oignon blanc
4 cuil soupe d'huile d'olive

Facultatif :
Riz
1 Pomme granny smith
photo Verrines au saumon
Votez pour cette recette
6 votes
L'acidit du citron vert, la douceur saumon, la rondeur de l'huile d'olive

Préparation

  1. Découpez le filet de saumon en petits dés.
  2. Faire une marinade à base d'huile d'olive, de jus de citron vert, de persil et d'oignon blanc finement ciselé.
  3. Salez et poivrez.
  4. Mélangez.
  5. Déposez le mélange dans les verrines.
  6. Entreposez au frais.

Variantes

  • Vous pouvez ajouter un peu de riz pour avoir un côté croquant.
  • La saumon se marie bien avec l'acidité d'une pomme granny-smith !
  • Vous pouvez découper de petits morceaux de pomme et les ajouter à la préparation.
Donnez votre avis !
1 commentaire
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Moi qui adore le saumon voil une recette originale
isa169  | le 09/05/2013 10:43
 
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Verrines au saumon
  • Tarama
  • Quiche lorraine rapide
  • Carpaccio de noix de saint Jacques au citron vert
  • Salade lyonnaise
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr