Tarama

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Tarama

200 gr d'oeuf de cabillaud
3-4 cuil soupe de crme frache
1 verre d'eau rempli de mie de pain
1 citron
1 filet d'huile d'olive
photo Tarama
Votez pour cette recette
8 votes
Recette idale en apritif maison

Préparation

  • Retirez les oeufs de la poche de cabillaud s'il y a lieu.
  • Ecraser les oeufs avec une fourchettte.
  • Mélanger les oeufs avec la crème fraîche.
  • Ajouter la mie de pain pour avoir la consistance adéquate.
  • Ajoutez le jus d'un demi-citron.
  • Rectifiez l'assaisonnement selon vos préférences.
Donnez votre avis !
Vite ! Vous pouvez tre la premire ragir !
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Verrines au saumon
  • Tarama
  • Quiche lorraine rapide
  • Carpaccio de noix de saint Jacques au citron vert
  • Salade lyonnaise
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr