Salade lyonnaise

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Salade lyonnaise

1 Salade de pissenlit ou frise
4 ufs
200 gr de lardons

Sauce :
4 cuil soupe d'huile de tournesol
2 cuil soupe de vinaigre
Quelques brins de ciboulette
Sel
Poivre
photo Salade lyonnaise
Votez pour cette recette
11 votes
Oeufs ,Lardons, Ciboulette

Préparation

  • Faites revenir les lardons dans une poêle sans graisse.
  • Faites cuire en parallèle les œufs mollets (5 minutes dans l'eau bouillante).
  • Laver la salade.
  • Disposer la salade dans chaque assiette.
  • Ajouter les lardons au center.
  • Déposer délicatement un œuf poché au sommet.
  • Arroser de la vinaigrette (sel, poivre, ciboulette ciselée, vinaigre et huile de tournesol)
  • Rectifier l'assaisonnement

Variantes

  • On peut faire revenir quelques croutons de pain dans la poêle qui a servi à cuire les lardons
  • On peut ajouter de la moutarde dans la vinaigrette
  • La salade vosgienne
Donnez votre avis !
1 commentaire
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
a l'air dlicieux ! j'adore changer de salades, je vais vite essayer cette recette!!
anksenamoun  | le 29/03/2012 18:30
 
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Verrines au saumon
  • Tarama
  • Quiche lorraine rapide
  • Carpaccio de noix de saint Jacques au citron vert
  • Salade lyonnaise
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr