Entrées

Quiche Lorraine Facile

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 3 votes
Versez les oeufs quiche lorraine
Difficulté 0/5
Préparation 0mn
Cuisson 0 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

150 grammes de lardons fumés
2 Œufs
4 cuillères à soupe de crème fraiche
Pâte brisée ou feuilletée
Emmental ou Gruyère râpé
Poivre

Préparation

Recette extrêmement facile de la Quiche Lorraine

Cette recette de quiche lorraine est très facile à réaliser. Suivez attentivement les étapes pour un résultat parfait :

  1. Déroulez une pâte à tarte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte
  2. Piquez d'une dizaine de trous avec une fourchette la pâte à tarte
  3. Ouvrez et versez la barquette de lardon sur la pâte et étalez les lardons
  4. Dans un saladier, cassez 2 œufs et battez les avec un fouet ou une fourchette
  5. Ajoutez et mélangez la crème fraiche
  6. Ajoutez 2 pincées de sel et un peu de poivre (2-3 tours de moulin)
  7. Versez le contenu de votre saladier sur vôtre pâte à tarte
  8. Saupoudrez de gruyère râpé
  9. Préchauffez votre four à 210° ou sur thermostat 7
  10. Quand votre four est chaud, enfournez pendant 25 minutes.

 

Découvrez également nos autres recettes de quiche lorraine :