Pâtes à crêpes rhum et zestes d’orange

Pâtes à crêpes rhum et zestes d’orange

Pour 0 personne
1 / 5
60 min

Ingr�dients pour :
Pâtes à crêpes rhum et zestes d’orange

400g de farine
60g de sucre en poudre
60g de beurre
40cl de lait
4 œufs
1 orange
2 cuillères à soupe d’huile
1 sachet de sucre vanillé
1 bouchon de rhum
photo Pâtes à crêpes rhum et zestes d’orange
Votez pour cette recette
9 votes
Une recette simple pour préparer des crêpes au gout unique et savoureuses.

- Recette pour environ 20 crêpes -

Dans un grand saladier, disposez la farine en forme de puits. Au centre, ajoutez les œufs, l’huile, le beurre fondu, le sucre en poudre et vanillé, puis mélangez délicatement à l’aide d’un fouet.

Ajoutez progressivement le lait et mélangez jusqu’à obtenir une pâte liquide qui garde tout de même une certaine épaisseur.

Nettoyez votre orange sous l’eau et râpez la peau afin d’obtenir des zestes. Ajoutez-les à votre pate.

Versez un bouchon de rhum et mélangez.

Placez un film sur votre saladier et laissez reposer votre pâte à crêpes au frais pendant 1 heure minimum.

Notre recommendation : pour le rhum nous vous conseillons d’utiliser du rhum Negrita.

Donnez votre avis !
Vite ! Vous pouvez être la première à réagir !
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Macarons à la noix de coco
  • Langues de chat
  • Soufflé au chocolat facile
  • Tuiles aux amandes
  • Recette de la galette des rois à la frangipane
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr