Desserts

Langues de chat au chocolat

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 5 votes
Difficulté 1/5
Préparation 20mn
Cuisson 10 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

120 grammes de farine
120 grammes de sucre
3 cuillères à soupe de cacao
2 blancs d'oeufs
15 cl de crème fraiche
1 pincée de sel

Préparation

Pourrez-vous y résister ?

Préparation

Dans un saladier :

  • Mélangez la farine avec la poudre de cacao, le sucre et le sel.
  • Monter les blancs en neige
  • Incorporez la crème fraiche dans les œufs montés en neige
  • Ajoutez le mélange de farine dans le reste de la préparation

Remplir la poche à douille avec le mélange

Cuisson

  • Sur une plaque de cuisson, déposez une feuille de papier sulfurisé dont vous fixerez les coins avec un peu de pâte.
  • Réalisez de petits bâtonnets de 5 cm environ
  • Enfourner à thermostat 5 ( 150°C) pendant 10 minutes.