Crêpes flambées

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Crêpes flambées

Pâte à crêpes

Lait : 0,25 Litres
Farine : 100 grammes
Oeufs : 2
Sel fin : Pincée
Sucre : 20 grammes
Beurre : 20 grammes

Préparation :
Jus de 4 oranges
Jus d'un citron
Grand Marnier
Cognac
Beurre
Sucre
photo Crêpes flambées
Votez pour cette recette
4 votes
Crêpes flambées au cognac

Préparation

  • Commencez par réaliser la recette du caramel.
  • Une fois le caramel cuit, ajoutez le jus d'orange , le jus de citron et une noisette de beurre. Le caramel va se dissoudre lentement avec le mélange.
  • Ajoutez du grand marnier et delayez.
  • Réalisez la recette de la pâte à crêpes.
  • Faites cuire vos crêpes.
  • Pliez les crêpes en 4 et faites les revenir dans la préparation.
  • Ajoutez le cognac et flambez.
  • Saupoudrez de sucre.

 

Variante

Les crêpes suzette.

Donnez votre avis !
Vite ! Vous pouvez être la première à réagir !
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Macarons à la noix de coco
  • Langues de chat
  • Soufflé au chocolat facile
  • Tuiles aux amandes
  • Recette de la galette des rois à la frangipane
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr