Desserts

Crêpes au chocolat

Profile picture for user Redaction Femmezine
4 / 5 basé sur 15 votes
Recette des crêpes au chocolat
Difficulté 1/5
Préparation 30mn
Cuisson 2 mn
Repos 0 mn

Ingrédients

Pâte à crêpes

Lait : 0,25 Litres
Farine : 100 grammes
Oeufs : 2
Sel fin : Pincée
Sucre : 20 grammes
Beurre : 20 grammes

Sauce au chocolat :
1 tablette de chocolat
10 grammes de beurre
5cl de crême liquide 30%

Préparation

De délicieuses crêpes au chocolat

Préparation

  • Commencez par préparer la pâte à crêpes.
  • Réalisez la sauce au chocolat.
  • Faites la cuisson de la pâte à crêpes.
  • Déposez la sauce au chocolat.
  • Pliez la crêpe en quatre pour former un quart de rond.
  • Accompagnez le tout de crême chantilly.

Variantes

 
nathalie (non vérifié) , 24 janvier 2012
Hum... crêpe au chocolat !
Je craque... ça me donne trop envie.

Je crois que je fais la recette dès ce soir !