Chili con carne version "rapide"

Chili con carne version "rapide"

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Chili con carne version "rapide"

600 gr de viande hache
6-8 tomates peles
2 gousse d'ail
1 oignon
3 cuil soupe d'huile d'olive
2 boites de haricots rouges

6 cuil caf d'pices mexicaines (Piment, coriandre,ssame, cumin, origan, persil)
Sel
Poivre
photo Chili con carne version
Votez pour cette recette
6 votes
La version rapide du chili con carne

Préparation

  • Eplucher l'ail et l'oignon.
  • Découper l'ail en deux et retirer le germe.
  • Presser l'ail en purée.
  • Découper l'oignon en petits morceaux.
  • Faites les revenir dans l'huile d'olive.
  • Dans une cocotte minute, ajouter la viande hachée, les tomates pelées et leurs jus, les épices, l'ail et l'oignon et les haricots rouges égouttés.
  • Assaisonner.
  • Faire cuire pendant 10 minutes.
Donnez votre avis !
2 commentaires
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Vraiment trs facile a faire et il faut pas beaucoup d'aliment avec la vie qui devien t de plus en plus cher bonne recette
je la ferais ce week end
sandrine82  | le 07/03/2012 15:15
 
J'adore je vais en faire ce weekend
poly1607  | le 12/04/2012 00:04
 
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Chili con carne version "rapide"
  • Recette de la Salade Vosgienne
  • Salade Tomate, Mozzarella et Basilic - Salade Caprese
  • Riz au lait rapide
  • Soupe de melon
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr