Soupe chinoise au poisson

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Soupe chinoise au poisson

1 Litre de bouillon de lgume ( Tablettes...)
Quelques lgumes au choix ( poireau, carottes, oignons ...)
200 gr de cabillaud
100 gr de nouilles chinoises aux oeufs (Jaunes)
50 gr de pousses de soja
20 gr de champignons noirs
2 oignons blancs
1 2 cuil soupe de vinaigre de riz
2 cuil soupe de sauce soja
Sel
Poivre
photo Soupe chinoise au poisson
Votez pour cette recette
6 votes
Dgustez une soupe chinoise version poisson.

Préparation

  • Commencez par réhydrater les champignons en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 10-20 minutes.
  • Épluchez et découpez les oignons en fines lamelles.
  • Rincez les pousses de soja sous l'eau.
  • Découpez de fines lamelles de poisson et arrosez d'une ou 2 cuillères de vinaigre.
  • Assaisonner le poisson.
  • Confectionnez votre bouillon de légume avec une tablette.
  • Ajoutez la sauce soja.
  • Ajoutez les légumes de votre choix ( Découpés finement car cuisson rapide)
  • Ajoutez les champignons
  • Cuire la soupe pendant 5 minutes.
  • Ajoutez à la fin, le poisson, les pousses de soja et les nouilles pendant 3-4 minutes
Donnez votre avis !
1 commentaire
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ca a pas l'air trop compliqu faire, a me tente bien a!
nadja  | le 18/02/2013 21:22
 
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Poulet tandoori
  • Maki au saumon
  • Recette du guacamole
  • Recette des Nems (Vietnamiens)
  • Ravioli chinois aux crevettes
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr