Vin chaud

Pour 4 personnes
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Vin chaud

75 cl de vin rouge type bourgogne
1 orange bio
3/4 clous de girofle
50 gr de sucre
1 bton de cannelle
photo Vin chaud
Votez pour cette recette
2 votes
Un vin chaud comme au march de nol.

Préparation

  • Piquez l'orange avec les clous de girofle
  • Versez le vin dans un saladier
  • Plongez l'orange dans le vin

Macération

  • Faire macérer l'ensemble pendant 24 h

Cuisson

  • Faire chauffer le vin en ayant retiré l'orange pendant 5 minutes avec le sucre et la cannelle jusqu'a ébulition.
  • Servez

Variantes

Selon vos envies, vous pouvez ajouter des étoiles de badiane, faire infuser des gousses de vanille...

Vous pouvez également ajouter quelques morceaux de fruits :

  • Oranges
  • Pommes

Recette proche : La recette de la Sangria

Donnez votre avis !
1 commentaire
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Recette du cocktail Tom Collins
  • Smoothie à la pêche
  • Recette du cocktail Mint Julep
  • Irish coffee
  • Cocktail Punch planteur
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr