Stinger

Publi� le : 03/05/2013 � 11h06
Pour 1 personne
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Stinger

2 mesures de cognac.
2 mesures de crme de menthe blanche.
1 mesure de citron vert.
photo Stinger
Votez pour cette recette
1 vote
Le cocktail des annes 60.

Le stinger est un cocktail relativement ancien (années 1950-1960). Il est principalement consitué de 2 mesures de cognac, 2 mesures de crème de menthe blanche et un jus de citron vert. Attention : Si vous utilisez de la crème de menthe verte, la couleur ne sera plus du tout alléchante. Ce cocktail convient parfaitement pour accompagner les desserts à base de chocolat. Vous pouvez le servir avec des glaçons ou alors, simplement secoué avec de glace pilée dans un shaker.

Préparation

Au shaker + glace pilée :

  • Verser les ingrédients dans le shaker.
  • Ajoutez la glace pilée.
  • Remuez.
  • Servir dans un vert accompagné d'une rondelle de citron vert.

Au verre (préalablement refroidit) :

  • Pressez le jus de citron vert.
  • Ajoutez la crème de menthe blanche et ensuite le cognac.
  • Ajoutez les glaçons (Idéalement, on ne doit que rafraichir le mélange sans le diluer avec l'eau des glaçons).
  • Remuez avec une touillette.
Donnez votre avis !
Vite ! Vous pouvez tre la premire ragir !
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Recette du cocktail Tom Collins
  • Smoothie à la pêche
  • Recette du cocktail Mint Julep
  • Irish coffee
  • Cocktail Punch planteur
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr