Rob Roy

Publi� le : 06/05/2013 � 16h35
Pour 1 personne
1 / 5
0 min

Ingr�dients pour :
Rob Roy

5 cl de whisky (Boubon)
2 cl de vermouth blanc (Martini blanc, Cinzano)
3 gouttes d'angostura
photo Rob Roy
Votez pour cette recette
1 vote
A base de martini blanc, whisky et d'angostura

Le Rob Roy doit son nom à Robert Mc Gregor. Il s'agit d'un cocktail à base de vermouth ( Martini, Cinzano) et de whisky.

Préparation

Dans un verre à mélange, ajouter :

  • Le vermouth blanc (Martini blanc, Cinzano)
  • Le whisky (Bourbon, Whiskey)
  • L'Angostura

Mélangez délicatement avec des glaçons.

Servir en filtrant les glaçons dans un verre à martini. On peut l'accompagner d'une cerise de type Maraschino ou d'une fine rondelle de citron.

Variantes

  • Le perfect Rob Roy (50 % vermouth, 50% whisky)
  • Le manhattan
Donnez votre avis !
Vite ! Vous pouvez tre la premire ragir !
Devenez membre et gagnez 4 points en laissant un commentaire !
Ajouter un commentaire

Commentaire :
Pseudo (facultatif) :
Rechercher
Inscrivez-vous au club Femmezine et gagnez des cadeaux ! 1 - Devenez membre 2 - Cumulez des points 3 - obtenez des cadeaux
Le Top 5 des internautes
  • Recette du cocktail Tom Collins
  • Smoothie à la pêche
  • Recette du cocktail Mint Julep
  • Irish coffee
  • Cocktail Punch planteur
S'incrire à la newsletter femmezine
Les cadeaux Femmezine
    Découvrez les cadeaux du mois
Venez les remporter !
 
Nous contacter Charte d'utilisation CGU enchères Mentions légales La r�daction Partenaires Désinscription Plan du site Parlez de nous !
Copyright © 2009 - Femmezine.fr